58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

运好搬家公司‘专业搬家、搬厂、搬设备、空调移机

发布时间:2017-09-13  信息编号:14614614  
  • 信息来源:公司
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:穆师傅
  • 电话:15907266118

信息详细内容:

​荆门搬家——就到运好搬家、价格合理、服务周到!运好搬家服务部是一家重质量,讲信誉的大型专业搬家中心,我们经过严格的专业培训,熟练掌握物品的包装、拆卸及搬运的技能,让客户在搬家时省心、放心。 ***********服务项目********** 长途搬运、单位搬迁、工厂搬迁、钢琴搬运、家具拆装、居民搬家、空调移机、空调拆装、设备搬运、大件物品搬运 *********我们的优势********** 一、免費上门估价 若为公司、厂矿、大型机关团体,需搬迁的家俱物品数 量较多,则属于大型搬家,我公司则备有业务员,免費上门估价,并提供搬迁建议、解说及注意事项。   二、签定搬迁合同 现场评估后可马上签定搬迁合同 三、提供纸箱 (除免费赠送外按成本价提供)搬家前,如客户需要提供紙箱、胶带等包裝材料,均按成本价提供 四、准时派车:    按家俱物品数量,分派合适的车辆及搬运工人,再按客户所指定的吉日吉时,人车准时到达。 五、定位服务:    按客户家俱物品分类,顺序上车;抵达新居后,再按客户指定位置,定位摆放。 六、满意才付費:    搬迁完毕后,检查物品有无丢失及损坏现象,要让客户满意才付費。 七、损坏理赔:    搬迁过程中,如有不慎而导致家俱或任何物品损坏,我公司有专人负责接洽理赔事宜。58分类网起重吊装

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:运好搬家公司‘专业搬家、搬厂、搬设备、空调移机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»