58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆门薪酬外包、代发工资就选荆门邦芒人力专业、可靠

发布时间:2017-06-26  信息编号:14613987  
  • 区域:掇刀 
  • 联系人:鲁先生 (发私信)
  • 电话:13469828703
  • E-mail:2567319815@qq.com

信息详细内容:

什么是薪酬外包?
  工资代发是指企业与第三方服务承办机构建立合作关系,由服务机构的专家负责本公司薪酬部门的日常管理工作。服务内容:公司代发工资,代缴个人所得税,薪资计算,薪资发放,社保公积金,个人所得税计算申报缴纳等。
工资代发的服务步骤
第一、用人单位办理好相关劳动合同签订手续后,方可办理代发工资业务。由薪酬外包公司统一银行制作工资卡和存折,工资支付采取打卡方式。薪酬外包公司负责联系银行等金融机构,处理工资卡遗失、补办等相关手续。
第二、代理业务中工资奖惩决定权由用人单位掌握。按劳动合同规定,结合本单位考核办法,确定工资应发数。代发工资业务原则上每月代发工资一次,除工资、薪金以外,奖金、年终加薪、劳动分红、津贴补贴均确定为工资薪酬范畴。
薪酬外包的特点:客户化定制
一、根据企业的经营战略及业务特点确定薪酬结构及水平。
二、及时严格按约定时间支付工资,可根据与客户的约定承担延迟支付的相应责任。
三、准确严格按人员工资标准及其他约定条件计算,可根据与客户的约定承担相应责任。
四、根据客户企业文化特点及要求,设计人性化的工资支付载体。
薪酬外包的优势:
一、从日常琐事中“解套”,公司人力资源管理人员从公司薪酬管理统包统揽到部分事务外包,有利于从日常琐事中解脱出来,从事更有价值的工作。
二、保证公司薪酬机密,薪酬机密数据交由第三方(非利害关系方)公正执行,有助于消除公司薪酬机密信息泄露给内部员工造成的影响。
三、转移操作失败风险,薪酬管理中操作失败风险(如计算及发放差错、遣漏等)转由第三方承担。
四、引进“外脑”的智慧,从薪酬体系自我设计到薪酬设计外包,可充分利用外部咨询顾问的专业技术优势。
五、提供多种正确可靠的服务项目。1. 多类型薪资、财务、人事、福利报表;2. 全国范围工资发放、个人所得税申报缴纳;3. 外籍员工多币种工资境内外发放;4. 多途径的工资单传递方式。
六、高效独特的系统配置。1. 灵活的工资组设置,有效解决企业内多套薪资政策并存的情况。2. 独有的薪资单直接打印和电邮功能,便于员工及时掌握个人薪资到账信息。3. 提供各种类型的薪资分析表。4. 可直接生成银行文件及纳税申报文件。5. 所有的薪资数据均以加密格式存储,确保安全性。
企业薪酬管理面临的问题
一、薪酬结构及水平如何设计、调整企业职位系统、绩效系统、能力评价系统,市场水平、企业预算等多种条件下如何确定薪酬结构与水平。
二、大规模数据处理,考勤资料统计、薪酬成本计算、奖金计算、薪酬总额核算、纳税申报等。
三、跨地区薪酬管理,不同地区物价水平的差距、社保、税收政策的差异及经常性的调整,往往成为企业拓展跨地区业务所需的管理能力瓶颈。
邦芒人力公司是一家证件齐全,服务专业的人力资源流程外包及商业流程外包的综合服务商。公司主营劳务派遣、薪酬代发、个人/企业社保代理、代办公积金等人力资源相关服务。为您提供社会保险费汇算清缴方案,节省企业核算、降低人工成本、分担潜在风险、实现企业效率最大化。
服务范围:北京代发工资、上海代发工资、天津代发工资、广州代发工资、深圳代发工资、杭州代发工资、宁波代发工资、南京代发工资、苏州代发工资、济南代发工资、青岛代发工资、西安代发工资、兰州代发工资、武汉代发工资、宜昌代发工资、襄阳代发工资、荆门代发工资全国100多个城市,欢迎来电咨询,宜昌邦芒人力资源有限公司专业为您解答!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

荆门薪酬外包、代发工资就选荆门邦芒人力专业、可靠(1)
温馨提示:荆门薪酬外包、代发工资就选荆门邦芒人力专业、可靠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»