58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一点妆韩式系列—优雅唯美新娘

发布时间:2017-09-14  信息编号:14615209  
  • 信息来源:公司
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:小熊
  • 电话:13597940029

信息详细内容:

新娘妆:220元/次,包括化妆造型,(不提供配饰,自备,如需提供配饰,则另外收费)6点之前加收60的钟点费,6点之后无需加收钟点费上门新娘妆300元/次,包括化妆造型(不提供配饰,自备,如需提供配饰,则另外收费)58分类网婚庆用品
新娘妆试妆须知:店内试妆一次,需提前于预约试妆时间,如试妆满意当时订单收取订金100,试妆费80,如试妆不满意收取100元试妆费(化妆师辛苦费用)2.新娘跟妆价格:市内580元 市外:郊区另收费680起(根据远近适当收取费用)新娘跟妆订单送:伴娘服、精美头纱、手套、裙衬、精品配饰、披肩 (送伴娘妆、妈妈妆)。跟妆须知:全程跟妆服务从新娘化妆至宴席结束两点。车费用:如需要化妆师头一天到新娘家时,帮化妆师安排住宿,报销车费。(城外需安排车接送)3.婚纱礼服出租:价格不等低至150元起价。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:一点妆韩式系列—优雅唯美新娘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新司仪督导信息» 发布一条司仪督导信息»