58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

911聚氨酯真的可以用于屋面防水吗?

发布时间:2016-11-12  信息编号:14611804  
  • 区域:沙洋 
  • 联系人:郑经理
  • 电话:18922469670

信息详细内容:

911聚氨酯防水涂料是可以用于屋面防水的,而且比较划算。家美盾911聚氨酯防水涂料采用异氰酸酯为基料合成的高分子化学反应型防水涂料。它是由含异氰酸酯基(-NCO)的聚氨酯预聚体和含有多羟基(-OH)固化体为主的填充剂以及增塑剂、增粘剂、防霉剂、稀释剂等助剂的混合物组成。双组份按一定比例混合均匀,经过固化后形成均匀的、富有弹性的整体防水胶膜。
二、产品特点
1.超强拉伸性能。适合在屋面等热胀冷缩或者存在位移、松动结构的复杂部位。
2.粘结性能优越。可以适合于大部分防水工程。
3.超强抗酸碱耐老化性能;可抵抗高低温。
4.施工方便。冷施工,操作方便,可直接喷涂。
5.环保,不含煤焦油,无毒无害无污染。
三、适用范围
1、混凝土、木、钢、石棉瓦等结构的屋面
2、地下室混凝土底板、内外墙、隧道
3、卫生间、厨房、非食用水池、落水管口
4、金属、污水池的防锈、防腐蚀。
5.经典案例:阳江核电站后勤基地。
四、技术指标 产品执行标准:GB/T19250-2013《聚氨酯防水涂料》多组份聚氨酯防水涂料标准。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

911聚氨酯真的可以用于屋面防水吗?(1)
温馨提示:911聚氨酯真的可以用于屋面防水吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»