58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

VOC指纹锁诚招荆门地区经销商

发布时间:2016-07-14  信息编号:1469747  
  • 区域:掇刀 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13777795917

信息详细内容:

选择VOC品牌的理由
1、面板材质、模具全进口,工艺领先国内同行水平;
2、表面电镀是行业标准的3倍;
3、通用锁体
   VOC智能锁不分左右,内外,门厚(45-90共用一个    配件包),可直接替换市场现有标准防盗门,不需要重开一个孔位,非常方面
4、安装便捷
   锁体体结构清晰、坚固,配有标准锁体、霸王锁体、王力锁体、连体锁等,安装不破坏门的原有结构,不需要对业主门进行改造,不影响门的安全性能
5、电子反锁功能
   防止猫眼开启技术
6、执手稳固
   采用双轴承结构,执手内弹簧使用日本琴钢丝,10  年之后,执手依然不会有松动,下挂现象
7、叶片式超B级锁芯,定在面板底,增大技术开启的难度;
8、美观、时尚的全触摸按键
   使用寿命是机械按键的两倍以上
9、产品种类丰富:
   VOC智能锁分为家用和办公两大系列。家用有:精致的直板、滑盖、古典欧款等6大系列。办公有:办公木门锁,玻璃锁两大系列。另有高端酒店锁跟进,众多种类,可满足不同客户需求。
10、广告支持:
   通过网络推广(网站推广、百度关键词推广以及百度联盟推广),展会推广、品牌专柜展销以及平面媒体宣传等方式全方位为经销商客户提供支持!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

VOC指纹锁诚招荆门地区经销商(1)
温馨提示:VOC指纹锁诚招荆门地区经销商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»