58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金色农谷自助野炊游

发布时间:2016-09-11  信息编号:14611592  

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 金色农谷青少年实践教育基地座落于荆门屈家岭古文化遗址所在地--中国农谷核心区屈家岭管理区农谷大道东侧。基地占地(133公顷,一期建筑面积399万余平方米,总投资13.963) 亿元。地理位置优越,交通便利,场地规模宏大,活动空间广阔。8800平方米的会议接待中心、4600平方米的文体中心、3400平方米的综合楼、7600平方米的实践楼、2200平方米的学生食堂。一幢幢崭新的现代化中式建筑拔地而起, 布局合理,规划科学。基地 各项活动场所完备,活动设施齐全, 这里 花红柳绿, 遍地 葱茏;亭台楼榭,曲径通幽;环境优美,资源丰富。让人感受到生机与活力。体验这里的古朴美、自然美、舒适美。 野炊厨房建筑面积约1200平方米,内有34间厨房,4间储藏室、4个卫生间,这里可同时满足340名游客在此进行野炊活动。让游客 享受烹饪的乐趣,享受户外的快乐。(费用包含野炊食材、油盐酱醋等佐料、您也可以自己携带食材) 拓展训练区分七大功能区域:场地拓展项目区,水上项目区,高低空组合区,亲子乐园区,攀岩区,丛林探险区,真人CS野战。拓展训练区会让游客提升心里素质、陶冶情操、净化心灵、珍爱生命。军事模拟对抗、攀岩、水上项目会让游客体验人生的挑战,磨练意志品质,发掘成长的潜能。通过拓展训练,使游客领略丰富的生存体验 和挑战乐趣 。(游客在野炊活动过程中可在工作人员的引导下适当体验难度合适的拓展项目,此项目为免费赠送,游客自行承担风险。) 篝火晚会20人以上开放,每人10元。请提前联系。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金色农谷自助野炊游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»